介護施設での実務経験がない方もokです!看護師募集◎資格を活かしてお仕事できます!
◎24時間看護師対応◎医療行為が必要な方にも安心して過ごしていただける環境です◎
「スローライフハウス琴葉東海」は、2022年12月に愛知県東海市加木屋町にオープンした住宅型有料ホームです。「高横須賀駅」と「南加木屋駅」の2駅からアクセス可能な便利な立地にある当施設は、24時間看護師が対応、医療行為の必要な方に対しても万全の体制でサポートできる環境です。協力医療機関と連携しながら、緊急時の対応や終末期ケア、看取りにも対応しております。
各種社会保険完備◎勤務日数相談可◎マイカー通勤ok◎
現在スローライフハウス琴葉東海では、パート・アルバイトの看護師を募集中です。看護師免許をお持ちの皆さま、当施設で働きませんか。実務経験については問いません。皆さまにお願いするのは、当施設における看護業務全般。主に、バイタルチェックや服薬管理、医療処置などをお任せいたします。未経験の方も先輩スタッフが丁寧に指導・フォローいたしますので、安心して業務を始められます。穏やかなご利用者さまが多く、感謝の言葉や励ましの言葉をいただくこともあり、やりがいを感じながら気持ち良く働けます。各種社会保険完備しておりますので、安心です。勤務日数については相談可能ですので、ご家庭と両立しながら無理なく働けます。マイカー通勤ok、駐車場も無料でご利用可能です。
スローライフハウス琴葉東海の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、愛知県東海市に新しくオープンしたスローライフハウス琴葉東海で、やりがいをもって働いてみませんか。 未経験でも安心のサポート体制が整っており、看護師免許を活かせる環境です。 24時間の看護体制で安定して働ける上、私たちと共に地域の方々の健やかな暮らしを支えていただけます。 社会保険を完備し、勤務日数はご相談に応じます。 マイカー通勤も可能ですので、お気軽にご応募ください。 あなたの温もりで、住まう皆様に安心と喜びを提供しましょう。