【有資格者】やさしい心遣いや笑顔をお持ちの方を歓迎◎住宅型有料老人ホームでパート・アルバイト勤務のヘルパーを募集中です!
【週1日~勤務可】プライベートが忙しい方も無理なく働ける環境です!
すこやかの里ビラ山内は、閑静な住宅街に位置している住宅型有料老人ホームです。春はウグイス、夏はホトトギスの声など季節感も感じられるところも魅力のひとつです。また、同一敷地内に内科医院やデイサービスなどもあり、介護・看護・医療の連携体制も整っています。現在当施設では、パート・アルバイト勤務のヘルパーを募集中です。初任者研修(旧ヘルパー2級)または介護福祉士の資格を保有している有資格者のみ応募可能です。モチベーション高く勤務できる環境なので、意欲的でチャレンジ精神を旺盛にお持ちの方に向いています。また、やさしい心遣いや笑顔でご利用者さまと接することができる方を歓迎します。勤務は週1日から可能です。家事や育児、介護などプライベートが忙しい方も無理なく働けます。
住宅型有料老人ホーム ナーシングホームすこやかの里ビラ山内の採用担当者からのコメント
すこやかの里ビラ山内で、資格を活かし、心温まるサポートを提供する仲間を募集しています。 やさしさと笑顔に溢れたあなたの力が、心地よい住宅型有料老人ホームに花を添えます。 週1日からの勤務が可能で、忙しい毎日の中でもバランスを取りながら、充実した時間をもたらすことができるでしょう。 自然に囲まれた環境で、医療と介護が連携していますので、安心してスキルアップを目指せます。 それぞれの生活を大切にしながら、ご高齢者の方々に寄り添う仕事に挑戦しませんか。