人・介護・医療が助け合う地域社会の創造に貢献しませんか?あなたの力をお貸しください!
自然豊かな八丈島ではじめて開設した「つつじナースステーション」の求人です。少子高齢過疎地域である八丈島に必要な「訪問看護」施設を設け、人・介護・医療がつながることで、地域みんなが助け合う環境作りを目指しています。単に介護や看護サービスを行う施設だけにはとどまらず、知識や経験を道具として、利用するすべての方へ「安心と喜び」を日々届けています。
利用者さまの健康管理を担っていただくお仕事です!
この度、看護師として一緒に働くパート・アルバイトを募集しています。勤務日はご相談可能です。ご応募は、看護師資格、自動車免許をお持ちの方限定です。また、業務経験のある方が望ましいですが、未経験の方は精神科訪問看護基本療養費算定の研修を受講して頂ければ就業可能です。職務内容は、看護業務全般をお任せいたします。この機会に介護の知識を深めたい方や今までの経験を活かしたい方などのご応募を受付け中です。利用者さまの身体介助をはじめ、専門的な看護処置や床ずれ処置、点滴・服薬管理などの業務をお願いいたします。看護師の資格をお持ちの方であれば経験は不問です。
つつじナースステーションの採用担当者からのコメント
八丈島のつつじナースステーションで一緒に地域社会の支えとなりませんか?自然に囲まれた環境で、訪問看護の業務を通して人と介護、医療が繋がる温かい社会作りに貢献しましょう。 あなたの経験と知識が、地域の方々に安心と喜びを届ける仕事です。 勤務日は相談可、看護師資格と自動車免許があれば経験は不問。 一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒に働きませんか?あなたのご応募をお待ちしています。