特養にて正社員の介護職として働きませんか?
利用者さまに笑顔と安心を届ける介護職のお仕事です。
利用者さまが毎日を心豊かに過ごせるよう、食事・入浴・排泄などの身体的な介助や生活面でのサポートを担当していただきます。
資格取得制度や研修制度が整っており、働きながらスキルアップが可能です。
「特別養護老人ホーム 敬寿苑」は1985年に開設されました。地域にお住まいの高齢者様や働くスタッフにとって安心の場所となれるよう、日々積み重ねてきたノウハウがあります。スタッフが向上心を持ってお仕事に取り組めるよう、資格取得支援制度や独自の研修制度を設けています。働きながらさらにワンランク上を目指せますよ。
子育てしながら働きたい方が両立しやすい支援制度あり◎
産休・育休取得後に復帰した職員が多数、育児短時間勤務や看護休暇等、子育てと両立しやすい支援制度が整っています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム 敬寿苑の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の方々に温もりのあるサポートを。 敬寿苑では、経験豊かな介護福祉士のあなたをお待ちしています。 地域に根差し1985年から質の高いケアを提供し続ける当施設で、資格を活かしませんか?資格取得支援や充実した研修で、スキルアップを目指せます。 また、育児支援制度も万全!家庭と仕事の両立を応援し、働くあなたを全力でサポートします。 みんなで協力し合う当施設で、新たな一歩を踏み出しましょう。