沖縄の自然に囲まれて働くチャンス!未経験歓迎の介護職募集
魅力の職場環境で「介護職・ヘルパー」としての一歩を
社会福祉法人 麗峰会が運営する「グループホーム いえしま」では、未経験からスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。沖縄県国頭郡伊江村の穏やかな環境に位置する当施設は、海風を感じながら働くことができる魅力的な職場です。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、日々の生活をサポートする中で、あなた自身も成長できます。正社員として安定した雇用形態の中で、多様な経験を通じて専門性を高め、キャリアを築いていくことが可能です。
温かいコミュニティの中で入居者様と心温まる関係を築く
「グループホーム いえしま」では、職員同士のチームワークを大切にし、温かいコミュニティを形成しています。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧にサポートします。入居者様とのふれあいを通じ、心からのケアを提供し、笑顔あふれる日々を創り上げることができます。豊かな自然に囲まれたこの環境は、心も身体もリフレッシュできる場所。あなたも私たちの一員となり、入居者様と共に素晴らしい時間を過ごしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。