◇自動車免許があれば介護のお仕事ははじめてでも構いません。介護職を求めています!
今後ますます需要が高まる介護業界で一緒に働いていただけませんか?このたび老人 デイサービスセンター はだの松寿苑では、介護のお仕事ははじめてでも自動車免許があればご応募いただける介護職をパート・アルバイトで求めています。ご利用者さまの身体介護や送迎、レクリエーションの企画運営など、介護業務全般に従事していただきます。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、経験はなくても謙虚に学ぶ姿勢があれば大丈夫です。
ご利用者さまのやりたいことが叶うデイサービスです。
住み慣れた地域でご利用者さまがいつまでも笑顔で過ごせるよう、老人 デイサービスセンター はだの松寿苑は日常生活上のサポートはもちろんのこと、身体および運動機能や認知能力の維持向上につながる多彩な活動メニューを準備し、一人ひとりに合ったメニューを提供しています。ご利用者さまの「生活習慣・こだわり」を大切に、やりたいことが叶えられるデイサービスセンターです。
老人 デイサービスセンター はだの松寿苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?松寿苑では、自動車免許があれば未経験でも大歓迎です!私たちと共に、ご利用者さまが日々を笑顔で過ごせるようサポートするお手伝いをしませんか?初めての方でも、熱意と向上心を持っていれば先輩スタッフがしっかり指導いたします。 身体介護から送迎、レクリエーションの企画まで、やりがいのある業務をお任せします。 住み慣れたこの地域で、ご利用者さま一人ひとりの生きがいを支えるお仕事です。