職員スタッフの労務管理など管理職として施設運営にかかわっていただきます。
「互いに心地良い介護」をスローガンに、ご利用者さまが笑顔で心地良く過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「有限会社 日本福祉介護サービス」が運営する「小規模多機能すずかぜ山見」は、福島県会津若松市に位置し、名峰磐梯山を望む静かな住宅街の中にあります。主要幹線道路である国道121号線からもアクセスしやすく、施設敷地内には駐車場も完備しており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では介護福祉士の資格をお持ちの方を正社員の管理職として募集しています。職員スタッフの労務管理をはじめ、ご家族や来客の対応、介護業務など施設運営業務全般を担当していただきます。ご利用者さまやそのご家族、職員スタッフとの円滑なコミュニケーションが必要となるため、実務経験のある方を求めています。処遇改善手当や管理者手当などの福利厚生も準備されており、安心して長く働ける環境が整っています。
小規模多機能すずかぜ山見の採用担当者からのコメント
有限会社 日本福祉介護サービスの小規模多機能すずかぜ山見で、ご利用者様と職員の笑顔が溢れる場を一緒に築きませんか?磐梯山のふもと、心安らぐ住宅街において、質の高い介護で地域に根差したサービスを展開しています。 今、経験豊かな管理職の介護福祉士を募集中です。 労務管理や施設運営業務を担い、チームをリード。 円滑なコミュニケーションで職場を支える重要な役割です。 充実した福利厚生で、長く安定したキャリアを育てていきましょう。