新施設オープンに伴い副施設長を募集します!管理職の正社員求人!あなたの資格や経験を活かしませんか?
あなたの経験と情熱を活かし、共に老後の楽園を創造しませんか?
株式会社 ネクストピースが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、新しい副施設長を募集します。介護の現場で培われた深い知見と人間性が、あなたの新たなキャリアを強化します。未経験からスタートしても大丈夫。私たちは共に成長し、誇りあるサービスを提供するための支援を惜しみません。情熱をもって高齢者の豊かな暮らしを支える仕事に就いてみませんか?
充実の研修とサポート体制で、あなたの成長を全力でバックアップ!
本施設では、新たな副施設長になるあなたを全力でサポートします。経験豊かな同僚たちと共に、あなたらしいリーダーシップを発揮していただけるよう、充実の研修プログラムをご用意。介護福祉士としての専門的な知識をさらに深め、管理職としての新たなステージへと進んでいただきます。高石市取石の地で、幸せな生活空間の提供を目指しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人は大阪府での管理職・正社員の平均給与額275,915円を上回る、320,000円の給与を提供しています。これは平均より44,085円高い額で、より充実した生活をサポートする条件を用意しています。このチャンスをお見逃しなく。
最終更新:2024/06/20