ワークライフバランスの整った環境◎短時間・小規模デイサービスで正社員のヘルパーを募集しています!
独自の運動手法を取り入れたサービス提供が特徴のデイサービスです!
デイサービス健康アスモの施設名には、「今日よりも明日、楽しく笑って元気になろう」という意味が込められています。独自の認知症予防の運動「有山式認知症予防メソッド」を採用したサービス提供が特徴で、機能訓練に特化した半日型のデイサービスとして地域に貢献しています。また、小規模を生かし、ご利用者さまに寄り添ったきめ細やかであたたかなケアの提供に努めています。今回はこのような当施設において、ヘルパーの正社員を募集します。未経験の方でも応募できますので、これから介護経験をスタートさせたい方にもおすすめです。みなさまにお任せする仕事内容は、各プログラム利用の補助や送迎時の添乗などです。具体的な実施プログラムは、遠赤外線温浴や筋力トレーニング、脳機能訓練・体操など多岐にわたります。これら当施設の独自サービスを提供しながら、自分の経験へとつなげることができます。
年間休日120日・残業はほぼなし☆仕事とプライベートの両立ができる環境でのお仕事です!
勤務体制は週休二日の土日休み。年間休日は120日で、残業はほぼありません。そのため、仕事とプライベートを両立でき、長く勤められる環境です。また、社会保険完備はもちろん、昇給や賞与、通勤手当とやりがいを持って働くことができます。なおこちらにはマイカーでの通勤が可能です。駐車場も完備されており、遠方の方も安心して通えます。
デイサービス 健康アスモの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる明るいデイサービス健康アスモで、一緒に働きませんか?ヘルパーとして社会に貢献しながら、丁寧なケアを提供しませんか?ご利用者の今日より明るい明日を創るお手伝いをしましょう。 未経験でも大丈夫、成長できる環境がここにはあります。 年間休日120日、残業ほぼなしで、プライベートも大切にできる。 賞与や昇給など、頑張りをしっかりと評価します。 あなたの挑戦をお待ちしています!