介護の素晴らしさを一緒に学び、実践しませんか?未経験からプロへの第一歩!
あたたかい介護で地域に貢献する社会福祉法人の一員に
特別養護老人ホーム愛和荘では、一緒に入居者様の快適な暮らしを支える介護職・ヘルパーを募集しています。岡山県津山市の自然豊かな環境の中、温もりあるケアで知られる施設です。無資格や未経験でも情熱を持って取り組むことができる方なら大歓迎。専門スキルを身につけながら、心豊かなサービスを提供することができます。しっかりとした研修制度がありますので、安心してスタートできる環境がここにはあります。
あなたの手で温かい時間を創り出す、やりがいある仕事
入居者様一人ひとりに寄り添いながら、その方の「今」を最良のものにする。そんなやりがいを感じながら働けるのが特別養護老人ホーム愛和荘の魅力です。パート・アルバイトという働き方で、あなたに合ったライフスタイルを維持しながら貢献できる機会を提供します。地域社会に寄与することに喜びを感じる方、介護を通じて人と深く関わることに興味がある方、私たちと一緒に入居者様の「安心」と「笑顔」を守っていきましょう。