◎令和7年11月開設予定◎千葉県八街市の穏やかな環境で看護師として地域貢献を目指しませんか?
やりがいと心地よさを重視した住宅型有料老人ホームでの看護業務
株式会社 エルデロが運営する「かぜのおと八街」は、自然豊かな八街市文違に位置する住宅型有料老人ホームです。入居者様が安心して、快適な日々を送ることができるよう、あたたかい看護の提供が求められています。当施設で働く看護師は、日々の健康管理や必要な医療ケア、そして何よりも入居者様一人ひとりと向き合うことから得られるやりがいを重視しています。未経験からのスタートも支援体制が整っており、自動車免許をお持ちであれば十分な資格です。
柔軟な勤務体制で働きやすさを実現、私たちと共に成長しましょう
勤務はパート・アルバイトとしての採用で、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら勤務いただけます。あなたの知識やライフスタイルに合わせた勤務スケジュールを考慮し、家庭や趣味との両立を全力でサポートします。入居者様とのコミュニケーションを大切にし、共に笑顔の多い環境を作り上げていく仕事に、ぜひあなたも加わってください。私たちと共に、看護師として、そして一人の人間として成長し、充実したキャリアを築いていきましょう。