介護職ヘルパーのパート・アルバイト◎笑顔を届ける訪問介護のお仕事です◎
株式会社メディカルシードが運営しています、美善守口 訪問介護です。只今、パート・アルバイトで勤務いただける介護職ヘルパーさんを募集しています。ご利用者さまの「明日の笑顔」を支えるお仕事を始めませんか?
訪問先は高齢者施設です、明るい笑顔を届けませんか?
高齢者向け施設へ訪問し、身体介護や日常生活の支援などの介護業務全般をお願いします。訪問を楽しみに待ってくださるご利用者さまへ、元気と笑顔をお届けできるお仕事です。
あなたの頑張りを応援!スキルアップやご家庭との両立が叶う職場です
当事業所は、大阪市営四つ橋線「花園町駅」や南海高野線「萩ノ茶屋駅」から徒歩圏内の場所に立地しています。通勤手当を実費支給しますので、公共交通機関での通勤が便利です。人材教育やスキル向上のための教育制度に力を入れていますので、意欲のある方は資格取得に挑戦できます。ご都合の良いシフトを選んで就労できますので、ご家庭との両立も可能です。スタッフの応援もする職場で、ご利用者さまのサポートをしませんか?
美善守口 訪問介護の採用担当者からのコメント
高齢者の方々に暖かい笑顔を届け、共に成長できる仲間を募集中です。 大阪市内にある美善守口 訪問介護では、こころに寄り添う訪問介護のパート・アルバイトを募集しています。 日常生活のお手伝いから身体介護まで、感謝の心を込めたサポートで、ご利用者さまの明日をさらに輝かせましょう。 交通便利な立地、充実した研修制度、シフトの選択肢など、働きやすい環境をご用意。 スタッフ一人ひとりの頑張りを全力でサポートします。 介護の仕事に情熱をお持ちのあなた、ご応募お待ちしております。