あなたの笑顔が、誰かの希望になる場所。未経験者歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
やりがいと成長を共に。初めての介議職に最適な環境をご提供
私たちの施設では、新潟県新潟市西蒲区国見に位置する医療法人博優会が運営する介護老人保健施設で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトの募集を行っております。未経験者の方も大歓迎!あなたの「人の役に立ちたい」という思いを大切にしたいと考えています。我々と一緒に高齢者の方々の生活をサポートし、笑顔の日々を送らせてあげてください。
あなた自身も成長できる場所、それが我々の施設です
当施設では、スタッフ一人ひとりのスキルアップを強力にサポート。経験者はもちろん、初めての介護職にチャレンジする方にも適した環境を整えています。一緒に働くスタッフとの連携も重視し、日々の業務を通して自己成長も実現できます。人々の笑顔のために、医療法人博優会の一員として活躍しませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。
介護老人保健施設 めぐみ園の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護職は如何ですか。 新潟市西蒲区の温かい介護老人保健施設で、高齢者の方々に笑顔をお届けしませんか。 やりがいのあるこの仕事で、人の役に立つ喜びを感じながら、自己成長も目指せます。 スキルアップ支援も充実しており、チームで支え合いながら働ける環境です。 あなたの心揺さぶる一歩を、私たちは全力でサポートします。 ご応募、お待ちしております。