あなたの優しさが人生の彩りを加える―地域密着型施設での准看護師募集
やりがいと温かさあふれる職場で、あなたの経験を活かしませんか?
岡山県瀬戸内市長船町福岡に位置する住宅型有料老人ホームで、准看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?私たちの施設では、入居者様一人ひとりの健康管理と心のサポートを大切にしています。アットホームな雰囲気の中であなたの経験を活かし、私たちと一緒に入居者様の笑顔あふれる毎日を支えてくれる方をお待ちしています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態をご用意しているので、あなたの生活スタイルに合わせてお仕事が可能です。
職員思いの環境で、安心して長く働ける職場を目指して
当施設では、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるように、職場環境の整備にも力を入れています。必要な資格をお持ちであれば経験は問いません。未経験から始めたスタッフも多く、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ブランクがある方やこれから経験を積みたい方も安心して始められます。地域に根ざした暖かいケアを通じて、入居者様の人生に寄り添うやりがいを感じられる仕事です。私たちと一緒に、心を込めた看護で入居者様のココロとカラダを支えていきましょう。