利用者様の笑顔を支える、あまみん訪問介護ステーションでの新たな一歩
安心できる環境で成長をサポート
あまみん訪問介護ステーションでは、経験豊かな介護職・ヘルパーの方を正社員として募集しています。勤務地は大阪府岸和田市上野町西で、地域密着型のサービスを提供しています。私たちは、利用者様一人ひとりの生活スタイルに寄り添い、温かなケアをお届けすることを重視しています。経験者にとっては、そのスキルを存分に活かし、さらに成長できる環境です。資格としては、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかを保有していることが必須です。
充実したサポート体制で仕事に専念
合同会社 あまみんのあまみん訪問介護ステーションでは、スタッフが安心して業務に集中できるよう、充実したサポート体制を整えています。入社後は、先輩職員が丁寧に指導し、スムーズな業務開始をサポートします。また、チームワークを大切にし、常に相談しやすい環境を維持しています。利用者様の笑顔が私たちの喜びであり、その幸せを一緒に作り上げる仲間を待っています。あなたの経験とスキルを、ここで存分に発揮してみませんか。