勤務日数と勤務時間の相談可能◎スタッフの都合を考慮する働きやすい職場でいきいきと活躍できます。
利用者さまの理解者として寄り添い、自立した暮らしが営めるよう支援しています。
『社会福祉法人おおぎホームヘルプサービス』では介護が必要な利用者さまの自宅をヘルパーが訪問し、介護保険サービスを提供しています。また、利用者さまやご家族の介護に関する悩みや疑問などの相談を受けて助言などを行い、交流を重ねてあたたかな信頼関係を築いて穏やかな暮らしを営めるように支援しています。
週1日から勤務可能。希望の働き方が相談できます。
訪問介護事業所で勤務するパートのヘルパーさんを募集しています。ご応募は初任者研修(旧ヘルパー2級)資格をお持ちの方に限らせていただきます。また、実務未経験の方には先輩スタッフが丁寧に指導して安心して働けるようにフォローいたします。仕事では利用者さまの自宅を訪問し、身体介助と日常生活支援に分かれて丁寧に支援します。パートの方は週1日から勤務日数と勤務時間の相談可能。働きやすく調整してもらえるので安定して働けます。
社会福祉法人おおぎホームヘルプサービスの採用担当者からのコメント
あなたの手で温もり溢れる日々を 社会福祉法人おおぎホームから、訪問介護スタッフの募集です。 週1日からスタートできる柔軟なシフト制を採用しており、自分に合った働き方が可能です。 利用者さま一人ひとりのご自宅を訪れ、その人らしい暮らしをサポート。 実務未経験でも初任者研修資格をお持ちなら、先輩ヘルパーが優しく指導します。 心安らかな時間を共に作り上げる仲間に、ぜひご応募ください。 あなたの温かい手助けで、笑顔あふれる毎日を支えましょう。