◆ご利用者さまの在宅復帰が目標「介護老人保健施設 萩の里」のお仕事◆
ニーズに合わせた病院や介護福祉施設を有し、地域包括ケアシステムの一端を担う「医療法人社団秀慈会」が運営いたします「介護老人保健施設 萩の里」は静岡県静岡市駿河区にございます。わたしたちは、ご利用者さまが住み慣れた地域で、長く安心・安全に暮らせるためにサービスを提供しております。当施設はリハビリテーション・介護やレクリエーションなどを通して、ご利用者さまの在宅復帰を目標にしていただく施設です。
☆未経験も応募可☆言語聴覚士としてリハビリ業務を担当☆年間休日111日の正社員☆
「介護老人保健施設 萩の里」では、未経験でもご応募いただける言語聴覚士の募集をいたします。こちらは言語聴覚士の資格をお持ちの方が対象の正社員の求人です。お願いしたいお仕事の内容は、「介護老人保健施設 萩の里」におけるリハビリ業務全般です。勤務は土日がお休みで年間休日111日です。
介護老人保健施設 萩の里の採用担当者からのコメント
地域に根ざし、ご利用者様の暖かな毎日を支える介護老人保健施設 萩の里で、新たなスタートを切りませんか。 在宅復帰を目指すリハビリテーションを支える言語聴覚士として、資格を活かし、未経験からのステップアップも可能です。 ご利用者様の笑顔を増やすお仕事を一緒にしましょう。 土日休み、年間休日111日でプライベートも大切にできます。 みなさまのご応募をお待ちしております。