利用可能住宅・育児休暇取得実績あり◎ワークライフバランスを大切にした働き方ができます♪
ご利用者さまのコミュニケーションの場を広げ、心もいやす介護を行っています♪
特別養護老人ホーム太陽の家は、ご利用者さまが地域の方々と交流できるように、地域交流センターを設けています。心から安らげる施設を目指しています。現在募集している職種は、ヘルパーです。ご利用者さまのお食事や入浴のお手伝いや掃除洗濯などの生活援助と当施設で行う諸行事の実施をお任せします。介護職未経験の方でも応募可能です。雇用形態は契約社員ですが、正社員登用も行っていますので、長期的に働くことも可能です。
職員のワークライフバランスを重視♪気持ちよくお仕事ができる職場です!
残業がなく、メリハリのある働き方ができます。単身用の住宅もご用意しております。特別休暇の取得も可能ですので、家庭との両立もできます。また、車通勤が可能で、毎日の通勤もラクラクです。
特別養護老人ホーム 太陽の家の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム太陽の家では、ヘルパー職を募集しています。 私たちはご利用者さまが地域の方々と触れ合える交流センターを設置し、コミュニケーション豊かな生活を支援しています。 介護未経験の方も歓迎し、正社員登用のチャンスもあり長期キャリア形成が可能です。 安定した職場で、残業なしのメリハリ勤務、住宅支援など働きやすい環境を整え、育児休暇や特別休暇もしっかり取得できるため、家庭と仕事の両立が叶います。 あなたも私たちと一緒に、心温まる介護のお手伝いをしませんか。