定員10名のデイサービスで、利用者さまとしっかり向き合えるお仕事です☆
「デイサービスセンター 皇2号館」は岡山市東区宍甘にあり、定員10名の小規模でサービスを提供しています。ロッジ風の建物で、ゆったりとした時間を過ごせる施設です。運営元の株式会社タイムケアは、さまざまな介護・福祉サービスを提供しています。当施設では、正社員として従事してくださる介護職員を募集中です。
利用者さまお一人お一人とのコミュニケーションを大切にしながら働けます
採用された方には、当施設における介護業務全般をお任せします。利用者さまとのコミュニケーションを主として、お食事作りや外出、イベントなどを行っていただきます。また、利用者さまがお一人でおこないづらくなっている日常動作の介助もお仕事です。業務はしっかり指導しますので、安心して働いていただけます。明るい方、笑顔の素敵な方を歓迎します。
週休2日制☆残業なし☆最寄駅から徒歩5分&マイカー通勤OK
日曜定休の施設で、毎週日曜のほかにもう1日休みを取得できて、身体に無理なく働ける環境です。残業がなく、メリハリのある働き方ができます。施設は最寄駅から徒歩5分という場所にあって電車での通勤がしやすいほか、マイカー通勤もできるため、ご都合のよい方法を選んで通えます。
デイサービスセンター 皇2号館の採用担当者からのコメント
介護の仕事に真心を込めたいあなたへ。 デイサービスセンター皇2号館は、岡山市東区で家庭的な雰囲気の10名限定の施設です。 実務経験を活かし、一人一人に寄り添う介護を提供しませんか。 週休2日で日曜定休、残業なしで、最寄り駅から徒歩5分とアクセスも良好。 充実した環境で、利用者さまとの素敵な時間を共に創りましょう。 あなたの笑顔と温もりを、私たちと一緒に。