正社員雇用◎介護職・ヘルパーとしてお仕事しませんか?
介護職としてお仕事していただける方を求めています。業務内容は、介護業務全般です。利用者さまのおむつ交換、お食事・入浴などのお世話と、レクリエーション活動のサポートをお願いします。就業先である看護 小規模多機能 ケアさいかちは、主に通いを中心に行っており、そのほか、「泊まり」「訪問」と利用者さまの体調などやご希望に応じて利用できる施設です。すべてのサービスに同じ職員が対応するため、人見知りする利用者さまも安心して利用できる体制です。ぜひ、私たちと一緒に利用者さまが楽しく快適な時間を過ごしていただけるようサポートしませんか?ご応募の際の必要資格は、介護福祉士の資格と自動車免許(AT限定可)です。今回は介護業界経験者の方を募っています。また、正社員雇用ですので安定した働き方ができます。お休みは週休2日制です。お休みがしっかり取れ、身体の負担にならずお仕事ができます。
看護 小規模多機能 ケアさいかちの採用担当者からのコメント
私たちケアさいかいでは、利用者さま一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供しています。 正社員として活躍いただける方、現場での経験を活かし、笑顔とやすらぎのある毎日を一緒に創りませんか?人見知りの方でも安心してご利用いただける家庭的な環境で、充実した研修制度や週休2日であなたを支えます。 介護福祉士資格と運転免許がある方、当施設で新たな一歩を踏み出しましょう。 お待ちしています。