博多区で介護のキャリアを磨く!温かな心で利用者様の生活を支える介護職を募集中
あなたの手で利用者様の笑顔をもっと輝かせませんか?
デイサービスセンター らいふ南福岡では、利用者様の日々の生活がより豊かで快適なものになるよう、一緒にサポートしてくれる介護職員を募集しています。私たちは、利用者様一人ひとりの個性と尊厳を大切にし、地域社会に根差したあたたかなケアを目指しています。あなたの持つ介護のスキルや知識、そして何よりも人への思いやりを活かして、私たちと一緒に働いてみませんか?
プロとして成長する環境がここに!正社員として安定したキャリアを
当施設では、介護の知識を深め、より専門性を高めたい方に最適な環境をご用意しています。正社員としての安定した雇用を通じて、長期的にキャリア形成を図ることができます。福岡市博多区寿町というアクセスしやすい立地で、利用者様とそのご家族に信頼される介護のプロフェッショナルを目指しませんか?チームワークを重視した職場で、あなたの新たな一歩を応援します。