医療法人 左右会では准看護師を募集中!あなたの経験を活かせる場がここに
志布志市にある温かなケアを提供する介護老人保健施設で新たな仲間を募集
医療法人 左右会が運営する介護老人保健施設 つわぶきは、高齢者のみなさまが安心して生活できるよう支援を行っています。私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい生活を全力で支える介護サービスを提供しています。あなたの持つ准看護師としての資格と経験を、私たちと共に入居者様のために活かしませんか?研修制度も充実しており、経験を積みながらスキルアップを目指すことができます。
正社員として安定した環境で働きませんか?
私たちは、准看護師としての経験を活かして頂ける方を正社員としてお迎えします。私たちの施設では、入居者様一人ひとりの健康状態を把握し、適切なケアプランに基づく看護サービスを提供しています。あなたも私たちのチームの一員として、入居者様の生活の質を高めるサポートをしてみませんか?鹿児島県志布志市で、あなたの優しさと専門知識が活かせる仕事が待っています。