あなたの手で特別養護老人ホームの運営をサポート!介護事務スタッフとして活躍しませんか?介護事務の正社員求人!
光寿会の特別養護老人ホームで新たな職を見つけ、成長しましょう
当法人・社会福祉法人光寿会は、人々が最後の人生を幸せに過ごすための環境を提供することに尽力しています。特別養護老人ホームあかねでは、安心と安全を提供するだけでなく、各個人の尊厳を保つことを最優先に考えています。私たちは現在、介護事務スタッフを募集しています。いつも明るく、笑顔で接することができる方、自己成長とチームの成長を求めている方をお待ちしております。
未経験者でも大丈夫!自動車免許さえあればスタートできます
特別養護老人ホームでの事務作業は未経験でも大丈夫です。主な仕事は、入居者の情報を整理し、ファイル作成やデータ入力などの一般事務作業です。その他にも、施設内での移動や外出の際には、あなたの運転スキルが大いに役立つことでしょう。また、わたしたちのスタッフ一同が全力でサポートしますので、新たな環境でも安心して働くことができます。香川県高松市西町の業務地で、あなたのスキルと情熱を生かしませんか?わたしたちはあなたの応募をお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
香川県での介護事務・正社員の平均給与は161,664円。しかし、当求人では給与が191,800円と、平均よりも30,136円高く設定されています。より良い条件での就業を望む方には見逃せないチャンスです。快適な労働環境をご提供しており、スキルアップしたい方にもおすすめです。
最終更新:2024/05/04