北海道札幌市で介護職募集!あなたの手で暖かいケアを届けませんか?
働きやすさとやりがいが融合するケアハウス「つかさ」でのお仕事
北海道札幌市白石区の自然に囲まれた立地にあるケアハウスで、私たちと一緒に入居者様の暖かい日々を支える介護職員を募集しています。博栄会が運営する「つかさ」は、安心と信頼をもってご利用いただけるよう質の高いサービスを提供しています。あなたの経験を活かし、個々の入居者様に合わせた細やかなケアを提供してみませんか?契約社員としての安定した働き方が可能で、充実した研修制度があるため、キャリアアップも目指せます。
介護の仕事に必要な資格をお持ちの方、大歓迎!
介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、積極的にご応募ください。あなたがこれまで培ってきたスキルと経験を、当施設で存分に発揮していただくことで、入居者様一人ひとりの生活がより良いものとなります。ぬくもりのあるコミュニケーションを大切にし、毎日を充実させることができる職場です。私たちと共に、入居者様の「もう一つの我が家」で心温まるケアを手がけましょう。