安心とやりがいを兼ね備えた職場:プレザンメゾン京都宇多野で看護師募集中
未経験からでも始められる、心温まる看護のお仕事
プレザンメゾン京都宇多野は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添った安心のケアを提供しています。当施設では、あなたの看護師としての知識とスキルを活かし、入居者様の日常を支えるお仕事です。看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方でも応募可能であり、パート・アルバイトの形態で勤務できます。初めての方も安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えておりますので、安心してご応募ください。
魅力的な勤務地と高い働きがいを実感できる環境
京都府京都市右京区宇多野福王子町に位置するプレザンメゾン京都宇多野は、自然豊かな環境に囲まれた立地で、心穏やかな職場環境を提供しています。入居者様に笑顔を届けるため、職員同士が協力し合いながら、共に成長できる場を設けています。看護師としての専門性を活かし、入居者様の生活の質を向上させるためのコミュニケーションを大切にしております。働きながら人間力も磨けるこの施設で、あなたの新しいキャリアをスタートさせてみませんか?