特別養護老人ホームで一緒に笑顔を育む介護職員を募集!介護職・ヘルパーの正社員求人!
特別養護老人ホーム松みどりホームで働く魅力とは
私たちの特別養護老人ホームは、思いやりと助け合いの気持ちが溢れています。働くスタッフ全員が一体となり、利用者の方々がより快適で充実した生活を送れるようサポートしています。また、微笑ましい日常の中で成長を実感し、介護の仕事に取り組むことのやりがいを肌で感じることができます。
未経験者歓迎!成長したい方を積極採用中!
特別養護老人ホームでの経験がない方でも安心してスタートできる環境を整えています。資格をお持ちの方はもちろんですが、未経験者も大歓迎!困った時は先輩スタッフが丁寧に教えますし、何でも気軽に相談できる安心の環境があります。そして、松緑会では全員が成長できる環境を提供しています。共に学び、共に成長していきましょう。
特別養護老人ホーム 松みどりホームの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロをめざしませんか?特別養護老人ホーム松みどりホームでは新しい仲間を募集しています。 思いやり溢れるチームの一員として、利用者様一人ひとりの快適な毎日を支えるお手伝いをしませんか?あなたの温かなサポートが、ここでの生活をもっと豊かにします。 経験がなくても大丈夫、成長を支える体制が整っています。 先輩が優しく指導し、困ったときはいつでも相談に応じます。 一緒に笑顔をつくり、成長し続ける職場で活躍しませんか?ご応募をお待ちしています。