【生活相談員兼介護士】社会福祉士の資格があれば未経験OK。【正社員】生活相談員の募集です!マイカーで快適に通勤していただけます♪
デイサービスの相談窓口となり、ご利用者さまやご家族からのさまざまな相談に応え、ご利用者さまが安心・快適なひとときを過ごせるようお力添えいただけませんか?今回デイサービスさんだん花では、社会福祉士の資格必須、未経験OKの生活相談員を募集します。あなたには生活相談員兼介護士として、相談援助や入退所手続きの相談員業務や身体介助や移動のサポートなどの介護業務を担っていただきます。ご利用者さまやご家族の立場に立って、日々その人らしく楽しく暮らせるよう、心を込めてサポートしてください。
ライフステージに変化があってもお仕事を続けることが可能です。
将来を見据えた働き方が可能な、社会保険完備、財形貯蓄制度もある正社員の募集です。年間休日112日を数え、ワークライフバランスを大切に働けます。また、育児休暇や介護休暇、看護休暇の取得実績もあり、ライフステージに変化があってもお仕事を続けやすい環境です無料駐車場完備、天気や荷物を気にせずマイカーで快適に通勤していただけます。
笑顔で一日を過ごせるよう「ぬくもりあるケア」を行います。
沖縄県宜野湾市に位置するデイサービスさんだん花は、ご利用者さまが笑顔で一日を過ごせる通所介護施設です。地域で暮らすご利用者さまが「心の平和・体の平和」を保ちながら「ピンピンピカピカ」した暮らしを営めるよう、一人ひとりに寄り添った「ぬくもりあるケア」を提供いたします。
デイサービスさんだん花の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる毎日を支える、やりがいのあるお仕事を始めませんか?デイサービスさんだん花で、社会福祉士の資格を活かした生活相談員としてご活躍いただける方を募集します。 未経験でも大丈夫、温かい心でご利用者さまのサポートをお願いします。 豊富な福利厚生で安心して長く働ける環境を整えています。 ご利用者さまのピンピンピカピカな生活を一緒に支えましょう。 快適なマイカー通勤も可能です。 笑顔とぬくもりあるケアで、私たちと共に宜野湾市で輝く未来を築きませんか?