香川県観音寺市、心温まるケアを実現する介護職・ヘルパーを募集!
地域に根差した介護サービスを提供する「大興和の里」で働きませんか?
当有料老人ホームは、香川県観音寺市の自然豊かな環境の中で、入居者様の豊かな生活を支える施設です。私たちは「家庭の延長」として、温もりを感じられるケアを目指しています。正社員の介護職・ヘルパーとして、一緒に入居者様の快適な毎日を支えるメンバーを募集しています。経験は問わず、資格をお持ちの方であれば歓迎します。チームワークを大切にし、スタッフ全員で知識と技術を共有しながら成長できる環境を提供しています。
あなたの想いが入居者様の笑顔につながる、やりがいのある職場です
私たちは、スタッフが入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートすることに力を入れています。それぞれの入居者様の物語を丁寧に聞き、尊重することで、心に寄り添った介護を実現しています。あなたの手による細やかな気配りが、入居者様の生活の質を高める鍵となります。私たちと一緒に、寄り添いの介護を実践し、入居者様の「最良の居場所」をつくり上げてみませんか?安定した正社員として、あなたのキャリアと人生経験を活かせる場がここにあります。