【夜勤専従】☆夜勤専従☆手当あり◎未経験からでも始められる職場で介護のお仕事に取り組んでみませんか?
特別養護老人ホーム コート・エミナースは千葉県八街市にある施設で、入居者さまやそのご家族、地域の方々も笑顔にできるようなサービスの提供に努めています。当施設では現在、夜勤専従のパート介護スタッフを募集しています。介護のお仕事に興味のある方であれば、未経験でも歓迎いたします。私たちと一緒に入居者さまを支えるお仕事に取り組んでみませんか?
介護特別手当を支給★モチベーションを保ちつつお仕事に取り組めます!
当施設では、常勤、パートスタッフ問わず、年2回の介護特別手当を支給しています。あなたの頑張りをしっかりと評価させていただきます。常勤と同様に支給されるので、モチベーションを保ちながらお仕事に取り組める環境です。
入居者さまの夜間帯をサポートするお仕事です♪
お任せするのは、夜間帯の介護業務全般です。食事介助や排泄介助、朝のリネン交換などをメインに行っていただきます。
特別養護老人ホーム コート・エミナースの採用担当者からのコメント
コート・エミナースであなたの力を発揮しませんか?千葉県八街市にある当施設では、夜勤専従のパート介護スタッフを募集しています。 未経験から始められる環境で、夜間のサポートを担う大切なお仕事です。 あたたかい心で入居者さまの夜を守り、安心のひとときを提供しましょう。 さらに、年2回の介護特別手当があなたの頑張りを後押しします。 共に成長し、笑顔を届ける仲間としてお待ちしています。