勤務日数・時間相談可◎ご利用者さまが毎日を楽しみながら過ごすお手伝いを始めませんか?
静岡県伊東市富戸にある特別養護老人ホーム ゆずの里は、入所29床、ショート8床、デイ最大35名の地域密着型の施設です。アットホームな落ちついた雰囲気の中で、ご利用者さまに毎日を楽しみながら過ごしていただけるよう、職員一同サポートに努めております。当施設では現在、介護職を募集しております。介護のお仕事に興味のある皆さま、まずはパート・アルバイトとしてチャレンジしてみませんか。皆さまには当施設にて介護業務全般に従事していただきます。基本的な食事・入浴、排泄などの介助はもちろん、それはご利用者さまの生活のほんの一部にすぎません。私たちは、ご利用者さまがどうしたら毎日を安心して楽しく過ごすことができるかを考えながら支援しています。職員とご利用者さまが一緒に楽しめることをみんなで考えていきましょう。勤務日数や勤務時間については相談に応じますので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム ゆずの里の採用担当者からのコメント
あなたの手で、高齢者の毎日がもっと楽しくなりませんか?静岡県伊東市にある特別養護老人ホームゆずの里で、私たちと一緒にご利用者さまのサポートをしていただける介護スタッフを募集しています。 勤務日数や時間は相談可能で、あなたのペースで成長できる環境です。 食事や入浴の介助はもちろん、ご利用者さまが毎日を充実して過ごせるよう、一人一人に寄り添ったケアを行っています。 私たちと共に、心温まる介護を始めませんか?お待ちしております。