豊中市南桜塚で公私のバランスを大切にしながら鍼灸師としてのキャリアを築きませんか?
デイサービスなならで、鍼灸の技術を活かして利用者様のQOLの向上に貢献しましょう
株式会社メディカルフラワーが運営するデイサービスセンターなならでは、一人ひとりの利用者様に合わせた鍼灸治療を提供し、その方の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。未経験からスタートした先輩たちが活躍しており、研修とサポート体制のもと、安心して鍼灸師としての第一歩を踏み出すことができます。
安定した正社員での雇用を豊中市で見つけ、プロフェッショナルな鍼灸師へと成長していただけます
当施設では、正社員としての安定した職場環境の中、専門的な技術と知識を持った鍼灸師として働くことができます。大阪府豊中市南桜塚という利便性の高い立地にあるため、通勤も快適です。鍼灸師としてのスキルを磨きながら、私生活ともバランスを取りやすい労働条件が整っておりますので、長期的なキャリア形成を目指す方に最適な環境です。