利用可能な保育所あり!職員全員が働きやすい職場を提供いたします♪
ご利用者さまが快適に生活できるようにお力をお貸しください♪
特別養護老人ホーム船形サルビア荘は、助け合いの心と優しさを業務に生かしています。現在募集している職種は、ケアマネジャーです。主に、ケアプランの作成といったケアマネジャー業務全般をお任せいたします。直接ご利用者さまとコミュニケーションをとる機会は少ないかもしれませんが、ご自身が作成したケアプランでご利用者さまの生活が改善されるという達成感を感じられます。また、日勤のみのお仕事ですので、小さなお子様がいらっしゃる方や夜はゆっくり過ごしたいという方にもおすすめです。公私のメリハリのきいた生活が送れます。応募の際には、介護支援専門員の資格が必要です。入職後は、正社員として勤務していただけます。
子育て世代の方も安心して働けるように工夫しております♪
利用可能な保育施設を備えております。事業所内保育所のご利用も相談の上、可能ですので、子育て世代の方でも安心です。
特別養護老人ホーム 船形サルビア荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム船形サルビア荘で、一緒に働きませんか?ケアマネージャーとして、あなたの優しさと専門知識でご利用者様の生活を支えてください。 私たちはチームワークと温かい心を大切にしており、働きやすい環境を整えています。 ご自身の作成したケアプランがご利用者様の笑顔へとつながる喜びを、ぜひ体感してください。 日勤のみで、保育所利用も可能。 介護支援専門員の資格をお持ちの方、正社員としての安定と充実を当施設で味わいませんか。