介護職として利用者さまの豊かな毎日を支えませんか!未経験OK☆正社員◎アットホームな職場です♪
『花の里 せいなん』は、大分県由布市庄内町を拠点として、利用者さまが自分らしくいきいきと生活を送るサポートを行っている住宅型有料老人ホームです。当施設では現在、介護職として勤務してくださる方を募集しています。社会保険を完備した正社員として採用ですので、長く腰を据えて働くことができますよ。お仕事は、利用者さまの食事・入浴・排泄時の身体介護やレクリエーションのほか、見守りなどをお願いします。利用者さまが安心して毎日を過ごすお手伝いができるやりがいに溢れたお仕事です。ご応募の際には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、未経験の方も歓迎しています。家族手当の支給があり、ご家庭をお持ちの方も安心です。明るくアットホームな雰囲気の職場で、あなたの資格を活かして働きませんか。
花の里 せいなんの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔あふれる花の里 せいなんで、一緒に利用者さまの日々を支える仕事をしませんか?社会保険完備の安定した正社員採用で、長く安心して働けます。 未経験の方も、初任者研修の資格さえあれば大歓迎!家族を想う心があれば、経験は問いません。 日々の生活サポートからレクリエーションまで、利用者さまの豊かな毎日を創出するやりがいを感じてください。 家族手当もあり、職場は温もり溢れるアットホームな環境です。 資格を活かし、充実したキャリアを築きませんか?ご応募を心よりお待ちしております。