デイサービス勤務の柔道整復師○パート・アルバイト○新しいことにチャレンジしませんか?
未経験の方もアイデアを提供してください!チームで頑張る職場です♪
有限会社 ワイ・エイチ企画は、地元密着の介護サービスを提供しています。現在、運営しているデイサービスサンシティあらいで、パート・アルバイトのスタッフを募集中です。チャレンジ精神が旺盛な、柔道整復師を求めています。業務の都合から、応募には柔道整復師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験の方も歓迎します。お仕事の内容は、新規のご利用者さまのご自宅訪問、家庭環境に配慮したリハビリ計画作成、プランに沿ったリハビリ提供などのリハビリ業務全般です。新しいレクリエーションやリハビリを、積極的に取り入れています。アイデアが閃いたら、すぐに教えてください。実現に向けて努力します。問題点や改善点を、スタッフ間で話し合うチームワークが基本です。シフトなどは柔軟に対応します。一緒にチャレンジできる仲間を待っています。
デイサービスサンシティあらいの採用担当者からのコメント
新しい挑戦を応援するデイサービスの柔道整復師募集!有限会社ワイ・エイチ企画では、あなたの資格と情熱を活かせる仕事があります。 リハビリ計画の作成から実施まで、ご利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供してみませんか。 未経験でも大丈夫、チームで協力し合い、一緒に成長できる環境です。 アイデアがあればどんどん提案して、実現できる喜びを分かち合いましょう。 これはただの仕事ではなく、地域社会への貢献でもあります。 私たちと一緒に、心のこもった介護で、利用者様の日常に笑顔を届けましょう。