調理師・調理員(常勤)のプロフェッショナルを募集します!町田市南町田に位置する「ふよう病院 介護医療院」での募集です
未経験から始められる調理師をご紹介
私たち医療法人社団 芙蓉会が運営する「ふよう病院 介護医療院」は東京都町田市に位置し、介護と医療の融合を目指しております。この度、食のプロフェッショナルとして私たちのチームに加わる調理師・調理スタッフを募集。主な業務内容は、利用者様への食事の調理、盛り付け、配膳、洗浄などです。正社員として、利用者様の「食」を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしませんか?経験は必要ありません。先輩社員がしっかりと教えます!
働きやすさと福利厚生が自慢の職場環境
当施設では、職員が長く安心して勤務できるよう、働きやすい環境を整えています。福利厚生も充実しており、ライフステージが変わっても続けやすい職場です。また、チームワークを大切にし、互いに支え合う文化が根付いています。あなたの熱意と才能が、利用者様の健康維持と治療のサポートに直結します。ぜひ、私たちと一緒に、食事を通じて利用者様の豊かな日々に貢献しましょう。