作業療法士として、経塚リハビリ ケアセンターで新たなキャリアを築くチャンス!
未経験者歓迎!安心してスタートできる環境を整えています
株式会社メディラインが運営する経塚リハビリ ケアセンターは、沖縄県浦添市経塚で地域に根ざしたデイサービスを提供しています。ここでは、作業療法士としての経験がない方でも安心して働ける環境を整えています。専門スタッフによるサポート体制がしっかりしており、一人ひとりの成長を全力でサポートします。必要な資格は作業療法士の資格のみ。未経験からでも確実にスキルを磨いていける環境で、新たな一歩を踏み出しませんか。
利用者様とともに笑顔あふれる毎日を実現
利用者様の日常生活の質を向上させるため、私たちのデイサービスでは、様々なリハビリプログラムを提供しています。その中で作業療法士は大切な役割を果たします。あなたのスキルと情熱で、利用者様の笑顔を増やし、彼らの健康的な生活をサポートするやりがいある仕事です。豊かなコミュニケーションを通じて、一緒に楽しい時間を過ごしながら、利用者様の生活に寄り添うことができます。