産休・育休取得実績あり◎お子さまをお考えの方も安心してお勤めいただけますよ♪
「在宅サポート・北白川 」は、住み慣れた自宅で安心して暮らしていただくことをサポートする施設です。ご利用者さま一人ひとりの気持ちに寄り添ったあたたかな介護サービスの提供に努めています。ただいま当施設では、サービス提供責任者としての業務を担ってくださるスタッフを募集しております。正社員雇用での採用です。応募は、介護福祉士の資格をお持ちの方に限定させていただきます。また、サービス提供責任者としての実務経験も必須です。従事していただくお仕事は、介護保険法や障がい者総合支援法における身体介護や生活援助などのサービス提供です。また、ケアマネジャーとの連携や新規申し込みの調整および契約、スケジュール調整なども行っていただきます。産休・育休取得実績のある施設ですので、ライフステージの変化が訪れても柔軟に対応でき、キャリアを諦めることなくお勤めいただけます。
在宅サポート・北白川の採用担当者からのコメント
ご家庭と仕事の両立を応援!あたたかな介護の提供に情熱をお持ちの介護福祉士の方、在宅サポート・北白川があなたの勤務先として最適です。 当施設は、ご利用者さまの自宅での生活をサポートする責任ある仕事です。 経験豊富なサービス提供責任者を募集しており、正社員として安定した職場でご活躍いただけます。 産休や育休の取得実績もあり、家庭を大切にしながらキャリアを築いていくことが可能です。 私たちと共に、心からの介護を通じて社会貢献しませんか?