介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。田園風景が広がる牧歌的な地域で、入居者さまの気持ちに寄り添って働けます。
【正社員】ゆったりとした雰囲気がうれしい☆
豊かな自然が溢れる場所にあります。すぐそばには魚野川も流れていて穏やかな空気の中で過ごせるため、心身ともに入居者さまがリラックスできる環境です。周りと支えあいながら仕事をすることができるので、スタッフと入居者さまの絆を深めながら日々の生活を楽しんで業務に励むことができます。
教育にも力を入れているので安心!
未経験の方でも安心して業務を続けられるように、新人教育にも力を入れているのが特徴です。アドバイザーがついているので、困ったときにもすぐ質問をしたりできるようになっていますから、知識や技術の習得に専念することができます。利用者さまとともに成長していける職場として、スタッフが一丸となってサポートをしながら施設運営をしています福祉に関心がある方、介護スタッフの一員として仕事をしてみませんか?
特別養護老人ホーム うおの園の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、温もりのある介護を実践しませんか?私たちの施設は田園風景に囲まれ、魚野川の近くで穏やかな空気の中、入居者様が心身ともにリラックスできる場を提供しています。 未経験から始める方も心配無用。 専任のアドバイザーがつき、一人ひとりを丁寧に育てる環境があります。 スタッフ同士が支え合い、絆を深めるなかで、利用者様と共に成長していける、そんな職場です。 介護に情熱を注ぎ、やりがいを感じる仕事をしませんか?