<パート◇介護スタッフ求人>勤務スタイル応相談◎笑顔でお仕事できる方、大歓迎☆楽しい職場で介護のお仕事始めませんか?
早渕川や豊かな緑の中に立地する介護老人保健施設の都筑ハートフルステーション。横浜初のグループホームを併設する老健施設です。保育園が隣接し、元気な子ども達が遊びにきて活気があります。施設入所、ショートステイ、デイケアを利用される人たちの出会いの場となり、すべての利用者様がいきいきとした心を持てるよう、スタッフがしっかりとお手伝いをしています。
モットーは「笑顔に勝る介護なし」☆
当施設では、介護スタッフとして働いていただける方をパートで募集しています。勤務時間、勤務日数は相談に応じます。あなたの希望を教えてください。充実した資格支援制度を用意していますので、これから介護職を始めようとしている方は必見です。
スタッフが楽しいと思える職場環境を!
「やりがいを持って仕事ができる環境」「みんなで一緒に成長できる環境」「働きやすい環境」がある当施設です。「介護のお仕事は、やはり楽しい!」と思える職場です!興味のある方、ご応募お待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 都筑ハートフルステーションの採用担当者からのコメント
笑顔とやりがいを大切にした介護のお仕事、始めませんか?横浜にある都筑ハートフルステーションでは、様々なライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 資格がなくても大丈夫、充実の支援であなたを全力でバックアップします。 保育園隣接で子ども達の元気な笑顔もあふれる職場は、笑顔に勝る介護なしというモットーのもと、スタッフ一人ひとりが輝ける環境です。 介護を通じて成長を実感し、みんなで支え合い、やりがいを感じながら働ける職場で私たちと一緒に楽しみながら働きましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。