託児所完備がうれしい!准看護師の募集です【パート・アルバイト】
時間・曜日は応相談♪未経験可☆
社会福祉法人「柚子の会」が運営する小規模多機能ホーム「リブスイート千倉」では、准看護師さんを募集しています。当施設にて、ご利用者さまの看護業務を行っていただきます。准看護師・正看護師の資格をお持ちでしたら、未経験でもかまいません。先輩スタッフが丁寧に指導とフォローを行います。勤務時間や勤務曜日の相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください。
仕事と子育ての両立を応援しています!
当施設のスタッフが利用できる託児所を完備しており、子育てしながら働くパパママを応援します。マイカー通勤可能、交通費支給で、安心して働いていただけます。「住み慣れた土地で穏やかに暮らしたい」というご利用者さまの願いに応えませんか?心に寄り添ったケアを目指していただける方、親しみやすい笑顔で明るく接してくださる方なら大歓迎です!
小規模多機能ホーム リブスイート千倉の採用担当者からのコメント
介護に携わるやりがいと温もりを、私たちと一緒に提供しませんか?リブスイート千倉は社会福祉法人柚子の会が運営し、地域に根付いた小規模多機能ホームです。 准看護師・正看護師の資格があれば未経験でも安心。 充実の指導で専門スキルを磨ける環境をご用意しています。 仕事と子育ての両立が可能な託児所完備、融通のきく勤務体制で、生活とのバランスを大切にしていただけます。 お一人おひとりのご利用者さまの住み慣れた土地で穏やかに暮らしたいという願いを叶える、心温まる職場です。 笑顔で寄り添うケアを、私たちと共にしませんか?お問い合わせを心からお待ちしています。