山口県の「デイサービスしん」で、心温まる介護の仕事を始めませんか?
利用者様と心の交流を深めるお仕事です
「デイサービスしん」は、山口県宇部市西本町に位置する地域密着型のデイサービス施設です。私たちの施設では、日々のケアを通じて利用者様の笑顔と安らぎをサポートしています。未経験からでも始められる職場環境が整っており、資格がなくても大丈夫です。初めての方でも安心して業務に取り組んでいただけるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。一人ひとりの利用者様に寄り添い、温かく心のこもったケアを提供することが私たちの目標です。
正社員の安定した雇用形態でキャリアアップを目指せます
介護職・ヘルパーとして正社員の安定した雇用形態で働けることも大きな魅力の一つです。入社後は、介護職員初任者研修や介護福祉士実務者研修を受講してスキルアップし、認知症介護基礎研修などを通じて専門的な知識を習得することが可能です。施設内外での研修制度も充実しており、長期的なキャリア形成をサポートします。利用者様にとっての「安心」と「信頼」を提供できるよう、あなたの力をぜひ「デイサービスしん」で発揮してください。