介護支援専門員の資格を活かし、ケアマネジャーとして働きませんか♪ご利用者さまにとって何が最善かを考える仕事です☆
住み慣れた地域でご利用者さまが過ごせるように支援をします。
しろばと緩和ケアホームは、大阪府八尾市山賀町にある住宅型有料老人ホームです。当施設は、医療を必要とされる方のための介護施設です。できる限りのサポートをさせて頂くことが私たちの喜びであり、「救えない命、心だけは救う」という言葉をモットーに日々業務に励んでおります。
日勤のみ◎ワークライフバランスが取れる環境です!
今回、当施設が募集しているのは、正社員としてケアマネジャーで働ける方です。主な業務はケアプランの作成ですが、ご利用者さまにとって何が最善なのかを考えた作成をお願いします。ほかのスタッフに相談しやすい環境ですので、1人で問題を抱え込むこともありません。私たちと一緒に、ご利用者さまを第一に考えた支援をしませんか。応募には、介護支援専門員の資格が必要です。勤務時間は9時~18時の日勤のみで、仕事もプライベートも両方を大切にできます。
しろばと緩和ケアホームの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、ケアマネージャーに新しい一歩を踏み出しませんか。 私たちしろばと緩和ケアホームは、大阪府八尾市山賀町でご利用者さま一人ひとりの最善を追求しています。 ケアプランの作成を中心に、住み慣れた地域で安心して暮らせるサポートを行っていただきます。 医療を要する方の支えとなる私たちのモットーは救えない命、心だけは救う。 あなたの経験と資格を活かし、ワークライフバランスを保ちながら一緒に働きましょう。 日勤のみで、充実したプライベートも実現可能です。 介護支援専門員の資格をお持ちの方、ご応募お待ちしております。