★求むデイサービスの介護職!未経験OK。先輩スタッフがイチから丁寧に指導します♪
今後ますます需要が高まる介護業界で、イチから実務に携わってみませんか?都営日暮里・舎人ライナー「見沼代親水公園駅」より徒歩10分のところにあるデイサービスセンター ケアサポートかわぐちでは、これから介護のお仕事を始める方もご応募いただける介護職を求めています。デイサービスのご利用者さまが笑顔でいきいきとしたひとときを過ごせるよう、食事や入浴のお手伝いやパワーリハビリのサポート、レクリエーションの企画運営など、介護業務全般をお任せします。先輩スタッフがイチから丁寧に業務指導しますし、きめ細やかな研修や資格取得支援制度もあり、謙虚に学ぶ姿勢があれば経験はなくても大丈夫です。ご利用者さまが「その人らしく、のびのびと」過ごせるよう、一緒にサポートしていきましょう。パート・アルバイトの方にも昇給があり、頑張った分の評価が目に見える形で給与に反映され、モチベーションも上がります。
ケアサポートかわぐちの採用担当者からのコメント
デイサービスセンター「ケアサポートかわぐち」では、笑顔溢れる介護職員を募集中です!経験は問いません。 丁寧な研修制度と資格取得支援で、未経験から介護のプロを目指せます。 日暮里・舎人ライナー「見沼代親水公園駅」から徒歩十分。 食事介助、入浴サポート、レクリエーション計画等、ご利用者様の「のびのびとした生活」を支えるお仕事です。 ブランクや不安点もお気軽に相談を。 一緒に笑顔で充実した時間を過ごしませんか?