あん摩マッサージ指圧師の正社員求人!特別養護老人ホームやデイサービスの利用者様が自立した日常生活を送るための機能訓練をお願いします
充実の環境で、プロの技を社会に役立てましょう!
私たちは、奈良県吉野郡下市町阿知賀にある特別養護老人ホームで、健やかな老後をサポートしています。このたび、リラクゼーションと健康維持のための『あん摩マッサージ指圧師』として活躍いただける新しい正社員を募集します!主な業務内容は、特別養護老人ホームやデイサービスの利用者様が自立した日常生活を送るための機能訓練です。機能訓練計画書の作成もお願いします。あなたが培ってきた技術と経験を、ご利用者様の笑顔のために発揮していただくやりがいのある職場です。
専門スキルを活かし、人々のQOL向上に貢献するお仕事です
あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方、あなたの手が多くの方々の健康と幸せにつながります。ご利用者様の心と体に寄り添う仕事は、日々のコミュニケーションから得られる感謝の言葉によって、大きな満足感へと繋がります。私たちと一緒に、心のこもったケアを提供していきましょう。正社員としての安定と充実した待遇のもと、あなたのキャリアをいっそう輝かせることが可能です。