地域との交流を大切に明るく笑顔溢れる施設づくりに取り組む『特別養護老人ホーム 美雪園』の准看護師を求めます☆ライフスタイルに合わせて働けます♪
地域との交流を大切に、地域とともに成長してきた、明るく笑顔溢れる施設づくりに取り組む『特別養護老人ホーム 美雪園』の准看護師を求めます。今回はパート・アルバイトの求人で、准看護師の資格と自動車免許が必要ですが、業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。主な業務は、定員78名の当施設における、入所者さまの看護や診療補助などです。入所者さまや多職種のスタッフとコミュニケーションを図りながら健康状態の把握に努めて、心身両面にわたる支援を行います。
勤務の相談が可能で各種休暇制度取得実績あり。勤務条件によっては社会保険への加入あります
当施設では、勤務日数や時間について相談が可能で、育児休業・介護休業といった各種休暇制度取得実績があります。また、勤務条件によっては社会保険に加入されるため、ライフスタイルやご家庭の事情に合わせた働き方ができます。入所者さまや多職種のスタッフと季節を感じながら、日々の暮らしをいきいきと楽しめる施設を、一緒に創って行きませんか?
特別養護老人ホーム 美雪園の採用担当者からのコメント
看護のお仕事を通じて、地域に根ざした温もりある介護を提供しませんか。 「特別養護老人ホーム 美雪園」では准看護師を募集中です。 業務未経験の方も、資格とやる気があれば大歓迎!78名の入所者様の健康サポートが主なお仕事です。 育児や介護休暇制度も整っており、勤務時間はあなたのライフスタイルに合わせて柔軟に調整できます。 心も体も健やかな毎日を支える、やりがいのある職場であなたの力を試してみませんか。