山口県岩国市で心温まる介護の仕事を!老人保健施設 くがであなたの力を活かしませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制で新しいキャリアをスタート
老人保健施設 くがでは、未経験からでも安心して働ける環境が整っています。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、迅速に業務をマスターできるようサポートしています。介護の仕事が初めてという方でも、温かな雰囲気の中で安心して学び、不安なく業務をスタートさせることができます。私たちは、あなたの成長を全力でサポートしますので、安心して飛び込んできてください!
地域密着型の施設で、多くの入居者様の「心の支え」になりましょう
山口県岩国市玖珂町に位置する当施設は、地域に根差した温かい雰囲気が特徴です。入居者様一人ひとりに寄り添い、「心の支え」となるサービスの提供を心がけています。生活相談員として、入居者様の生活向上や家族とのコミュニケーションを支援し、多くの笑顔を生み出す役割を担っていただきます。地域に貢献しながら、心温まる仕事をぜひ一緒に実現しましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎