心あたたまる環境で、看護師としての新たなキャリアを築きませんか?—MYYケアリング千葉ニュータウン
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップします
MYYケアリング千葉ニュータウンでは、未経験から看護師としてスタートする方を歓迎しています。私たちは安心して業務を覚えていただけるよう、充実した研修制度と先輩の丁寧なサポートを提供しています。初めての職場でも安心して飛び込んできてください。経験豊富なスタッフがあなたの成長をしっかりとサポートします。
心通う介護で入居者様の日常をより豊かに—私たちとともに地域に貢献しませんか?
千葉県白井市に位置するMYYケアリング千葉ニュータウンは、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりの生活を大切にしています。私たちの使命は、入居者様に心地よく安心できる暮らしを提供することです。あなたの看護師としてのスキルと細やかな気配りで、入居者様の毎日を豊かに彩りましょう。地域社会に貢献しながら、やりがいのある仕事を一緒にしませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎