温かいコミュニティと働きやすさが魅力のデイサービスで准看護師として活躍しませんか?
利用者様に寄り添う温かなケアができる職場環境
デイサービス リハビリガーデンでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。愛知県刈谷市半城土西町に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、心身のリハビリテーションを通じて利用者様の生活の質を向上するお手伝いをしています。利用者様とのふれあいを通して、日常に笑顔と安心を届けることができる、やりがいのあるお仕事です。未経験者でも安心して働ける環境が整っており、先輩スタッフによる丁寧な指導がありますので、安心して准看護師としてのキャリアをスタートできます。
柔軟な働き方ができるパート・アルバイト雇用
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。准看護師資格をお持ちであれば、実務未経験でも積極的に応募いただけます。忙しい家庭環境や、他の仕事と両立したい方にもぴったりの職場です。あなたの時間を有効に使いながら、地域に貢献する介護のお仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、利用者様の生活をより豊かにするためのサポートをしていきましょう。