和やかな環境で新しいスタートを!熊本県玉名郡の介護事務求人情報!介護事務の契約社員求人!
真心を込めたサポートで高齢者の笑顔を守る、社会福祉法人三加和福祉会の仲間になりませんか?
地域に根差した暖かいケアを提供する社会福祉法人三加和福祉会では、介護事務の職を通じて、特別養護老人ホームの円滑な運営をサポートする契約社員を募集しています。誠実で温かい対応ができる方、人の役に立ちたいという意欲をお持ちの方に最適な職場がここにあります。必要なのは自動車免許のみ。豊かな経験はこの先の成長と共に積み重ねていけるので、未経験の方も安心してチャレンジしていただけます。
輝くあなたの一歩をサポートする、充実した職場環境
私たちと一緒に、和水町平野に位置する施設で介護の現場を支える縁の下の力持ちとしてご活躍いただくことで、地域社会への貢献と自身のスキルアップを同時に目指せます。チームワークを大切にし、同僚と協力して業務を進める中で、人間関係の構築やコミュニケーションスキルも自然と身につくでしょう。私たちの施設で、介護を支える重要な役割を果たすために、あなたの力をぜひ貸してください。