モットーは「その人らしく」◎お一人お一人のニーズに応じたケアサービスを提供しています。
【契約社員の募集】くつろぎ空間と開放的なお庭がある施設で、ケアマネジャーを務めていただけませんか?
「グループホーム さくら高野原」では、利用者さまがこれまで築いてこられた人格を尊重し、その人らしい健やかな暮らしを送っていただきたいと考えています。真心をもって接し、あたたかい家庭的な雰囲気をつくったり、広いお庭で一緒に季節を感じながらくつろいだりして、信頼感を深めあっています。介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちの方で、当施設のケアマネジャーを務めてくださる契約社員を募集いたします。利用者さまに対する介護業務を含め、ケアプランを作成するなどのケアマネジャー業務全般をお任せします。マイカー通勤が可能なので、時間効率がよく通勤がスムーズです。賞与は年2回です。そのほか処遇改善手当や交通費の支給もあり、しっかり稼げる職場です。
グループホーム さくら高野原の採用担当者からのコメント
あなたのケアの心をグループホームさくら高野原で活かしませんか?私たちの施設では、利用者さま一人ひとりの豊かな人生を支えるケアを大切にしています。 広々としたお庭で季節の移ろいを感じながら、家庭的な雰囲気の中、真心を込めた介護を提供しましょう。 経験を生かしてケアプランの作成などもお任せします。 貴方の手で、一人ひとりがその人らしく輝ける毎日を支えてください。 安定した契約社員として、賞与年2回や処遇改善手当など充実の待遇をご準備しております。 マイカー通勤可で通勤もラクラク。 あたたかな当施設で、やりがいあるキャリアを築きませんか?